ENTRANTES
Burrata( 300gr) con tomate, sésamo negro y almendras 16€
Surtido de pescado Veneziano 18€
Bacalá Mantecato, Sardine en Saor, boquerones marinados, confit de caballa
Sepietas a la plancha con polenta 18€
Zamburiñas al horno 12€
Tártar de buey con nuestra salsa Cipriani 18€
Tortilla “carbonara” con trufa negra 18€
Vitello tonnato 16€
Salteado de setas con tomillo y huevo poched 18€
PRIMEROS
Spaghetti al nero di sepia 15€
Spaghetti con mejillones, almejas y tomatitos 16€
Pappardelle con Ragú de ossobuco 16€
Bigoli en salsa veneziana 16€
Pasta fresca con anchoas y cebolla dulce
Maccheroncini freschi “Cacio y Pepe ” 16€
Spaghetti chitarra con tomate y albahaca 12€
SEGUNDOS
Tentáculo de pulpo a la plancha con salsa de berenjena, sobrasada y aceitunas negras
22€
Pierna cabrito lechal al horno en su salsa y puré de patatas 25€
Hígado de ternera a la veneciana con polenta 16€
Suprema del día con caldo de galeras, acelgas y setas 24€
POSTRE
Postres caseros
Pan Serra 2,5 (x pax)
“In Cod We Trust”