ENTRANTES
Salteado de setas con huevo poché y chips de calabaza 18€
Burrata con ensalada de tomate, sésamo negro y almendras 16€
Surtido de pescado Veneziano 18€ Bacalao mantecato, sardinas en Saor, boquerones marinados, confit de caballa
Sepietas a la plancha con polenta 18€
Zamburiñas al horno 12€
Tártar de buey con nuestra salsa Cipriani 18€
Vitello tonnato 16€
Straciatella con cecina e higos 16€
PRIMEROS
Spaghetti al nero di sepia 15€
Spaghetti con mejillones, almejas y tomatitos 16€
Pappardelle casera con ragú de ossobuco 16€
Bigoli en salsa veneziana 16€ Pasta fresca con anchoas y cebolla dulce
Maccheroncini freschi “Cacio y Pepe” 16€
Spaghetti chitarra con tomate y albahaca 12€
SEGUNDOS
Cabrito lechal al horno en su salsa con puré de patatas 25€
Hígado de ternera a la veneziana con polenta 16€
Pata de pulpo a la plancha con remolacha, puerro y crema de castañas 24€
Suprema de pescado del día con verduras de temporada 24€
POSTRE
Postres caseros 7€
Pan Serra 2,5€/x pax
“In Cod We Trust”
*Disponemos de información para alergias e intolerancias
STARTERS
FIRSTS
Spaghetti al nero di sepia 15€
SECONDS
Oven cooked lamb meat with mashed potatoes 25€
Veal liver al Venetian style with polenta 16€
Grilled octopus with beetrot, leek and chestnut cream 24€
Catch of the day with seasonal vegetables 24€
DESSERTS
Homemade dessers 7€
Artiginal bread 2,5€ x pax
‘In Cod we trust’
*Information for allergies and intolerances available.