ENTRANTES

Burrata( 300gr) con tomate, sésamo negro y almendras 16€

Surtido de pescado Veneziano 18€
Bacalá Mantecato, Sardine en Saor, boquerones marinados, confit de caballa

Sepietas a la plancha con polenta 18€

Zamburiñas al horno 12€

Tártar de buey con nuestra salsa Cipriani 18€

Tortilla “carbonara” con trufa negra 18€

Vitello tonnato 16€


PRIMEROS

Spaghetti al nero di sepia 15€

Spaghetti con mejillones, almejas y tomatitos 16€

Pappardelle con Ragú de ossobuco 16€

Bigoli en salsa veneziana 16€
Pasta fresca con anchoas y cebolla dulce

Maccheroncini freschi “Cacio y Pepe ” 16€

Spaghetti chitarra con tomate y albahaca 12€


SEGUNDOS

Tentáculo de pulpo a la plancha con caponata fría y crema de berenjena ahumada 22€

Pierna cabrito lechal al horno en su salsa y puré de patatas 25€

Hígado de ternera a la veneciana con polenta 16€


POSTRE

Postres caseros

Pan Serra 2,5 (x pax)

“In Cod We Trust”

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google