
Nuestros Platos
Entrantes
Burrata con Ensalada de Tomate Raf de Almería, Sésamo Negro y Almendras
Surtido de Pescado Venexiano (Baccalao Mantecato, Sardinas en Saor, Boquerones Marinados, Confit de Caballa)
Zamburiñas al Horno
Sepietas a la Plancha con Polenta
Tartare de Pescado del Día
Tartare de Buey con Nuestra Salsa Cipriani
Vitello Tonnato
Lengua de Ternera a la Plancha con Hinojo y Salsa Verde
Salteado de Guisantes Lágrima del Maresme con Yema de Huevo y Bottarga
Alcachofas del Prat Confitadas
Primeros
Spaghetti al Nero di Sepia
Spaghetti con Mejillones Almejas y Tomatitos
Pappardelle con Ragu di Ossobuco
Bigoli en Salsa Venexiana de Cebolla Dulce y Anchoas
Maccheroni Freschi ‘Cacio & Pepe’
Spaghetti Chitarra con Tomate
Segundos
Cabrito Lechal al Horno con Puré de Patatas
Calamar Relleno de Alcachofas
Hígado de Ternera a la Venexiana con Polenta
Suprema de Pescado del día con Verduras de Temporada
Postres
Tiramisú
Tarta de Chocolate sin Harina
Panna Cotta
Cheescake de Parmesano
Núbola Venexiana
Pan artesanal de Pà Serra
Algunos de nuestros platos del menú pueden variar según la temporada y la disponibilidad de ingredientes frescos.
* información disponible para alergias e intolerancias.
Our Dishes
Starters
Burrata Salad with Almeria Raf Tomate, Black Sesame Seed and Almonds
Venetian Fish Assortment (Cod Mantecato, Sardins “en Saor”, Marinated Anchovies, Confit Mackerel)
Oven Baked Scallops
Grilled Baby Squids w/ Polenta
Fish of the day Tartare
Steak Tartare with our Cipriani Sauce
Vitello Tonnato
Grilled Veal Tongue with Fennel and Green Sauce
Sautéed Maresme Tear Peas with Egg Yolk and Bottarga
Confit Prat Artichokes
Mains
Black Ink Squid Spaghetti
Spaghetti w/ Mussels, Clams & Cherry Tomatoes
Pappardelle w/ Ossobuco Ragù
Bigoli w/ Venetian Sauce (Sweet Onion and Anchovies Emulsion)
Maccheroni freschi w/ ‘Cacio & Pepe’ Sauce
Spaghetti “Chitarra” w/ Tomate Sauce
Seconds
Suckling Goat w/ Mashed Potatoes
Squid Filled w/ Artichockes
Veal Liver in Venetian Style w/ Polenta
Supreme Fish of the Day w/ Seasonal Veggies
Desserts
Tiramisú
Chocolate Cakes
Panna Cotta
Parmesan Cheesecake
Núbola Venexiana
Bread from Local Bakery - Pà Serra
Please note that some of our menu dishes may vary depending on the season and the availability of fresh ingredients
* information available for allergies and intolerances