Nuestros Platos

Entrantes

Burrata con Ensalada de Tomate Raf de Almería, Sésamo Negro y Almendras

Surtido de Pescado Venexiano (Baccalao Mantecato, Sardinas en Saor, Boquerones Marinados, Confit de Caballa)

Zamburiñas al Horno

Sepietas a la Plancha con Polenta

Tartare de Pescado del Día

 Tartare de Buey con Nuestra Salsa Cipriani

Vitello Tonnato

Lengua de Ternera a la Plancha con Hinojo y Salsa Verde

Salteado de Guisantes Lágrima del Maresme con Yema de Huevo y Bottarga

Alcachofas del Prat Confitadas

Primeros

Spaghetti al Nero di Sepia

 Spaghetti con Mejillones Almejas y Tomatitos

Pappardelle con Ragu di Ossobuco

Bigoli en Salsa Venexiana de Cebolla Dulce y Anchoas

 Maccheroni Freschi ‘Cacio & Pepe’

 Spaghetti Chitarra con Tomate

Segundos

Cabrito Lechal al Horno con Puré de Patatas

Calamar Relleno de Alcachofas

Hígado de Ternera a la Venexiana con Polenta

Suprema de Pescado del día con Verduras de Temporada


Postres

Tiramisú

Tarta de Chocolate sin Harina

Panna Cotta

Cheescake de Parmesano

Núbola Venexiana

  • Pan artesanal de Pà Serra

    Algunos de nuestros platos del menú pueden variar según la temporada y la disponibilidad de ingredientes frescos.

* información disponible para alergias e intolerancias.

Our Dishes

Starters

Burrata Salad with Almeria Raf Tomate, Black Sesame Seed and Almonds

Venetian Fish Assortment (Cod Mantecato, Sardins “en Saor”, Marinated Anchovies, Confit Mackerel)

Oven Baked Scallops

Grilled Baby Squids w/ Polenta

Fish of the day Tartare

 Steak Tartare with our Cipriani Sauce

Vitello Tonnato

Grilled Veal Tongue with Fennel and Green Sauce

Sautéed Maresme Tear Peas with Egg Yolk and Bottarga

Confit Prat Artichokes

Mains

Black Ink Squid Spaghetti

 Spaghetti w/ Mussels, Clams & Cherry Tomatoes

Pappardelle w/ Ossobuco Ragù

 Bigoli w/ Venetian Sauce (Sweet Onion and Anchovies Emulsion)

 Maccheroni freschi w/ ‘Cacio & Pepe’ Sauce

Spaghetti “Chitarra” w/ Tomate Sauce

Seconds

Suckling Goat w/ Mashed Potatoes

Squid Filled w/ Artichockes

Veal Liver in Venetian Style w/ Polenta

Supreme Fish of the Day w/ Seasonal Veggies


Desserts

Tiramisú

Chocolate Cakes

Panna Cotta

Parmesan Cheesecake

Núbola Venexiana

  • Bread from Local Bakery - Pà Serra

    Please note that some of our menu dishes may vary depending on the season and the availability of fresh ingredients

    * information available for allergies and intolerances